诈金花安卓版单机下载手机版下载手机版:獅嶺鎮:嚴明節后工作紀律 收心聚力謀發展

   日期:2019-02-14     瀏覽:33    
核心提示:2月12日上午,獅嶺鎮在鎮政府四樓會議室召開春節復工第一次職工干部例會,鎮政府大院內全體干部職工約150人參加會議?!虻澄?/div>
2月12日上午,獅嶺鎮在鎮政府四樓會議室召開春節復工第一次職工干部例會,鎮政府大院內全體干部職工約150人參加會議。
 
新聞1
▲鎮黨委書記羅建榮對新的一年工作提出了明確要求
 
會議由鎮長黎汝堅主持?;嶸?,鎮黨委副書記黃仲廷通報春節放假期間春運治安等相關工作情況。春節假期期間值班人員堅守崗位,全力以赴維護社會治安平穩態勢。節日期間全鎮共發生突發事件3起(均為社會安全類事件),經鎮值班領導和值班組到場協調,事件都得到及時妥善處置。
 
新聞2
▲鎮黨委副書記黃仲廷通報春節放假期間相關工作情況
 
隨后,鎮黨委書記羅建榮對新的一年工作提出了明確要求。第一,要盡快將思想行動轉到工作上來。全鎮上下要迅速調整狀態,從思想上、行動上轉到工作上來,對全年工作進行“早謀劃”,以昂揚向上的精神狀態投入到工作中。第二,要實現工作上的開拓創新。抓工作落實促“收心”。各部門結合自身工作提前謀劃新年工作,探索新舉措,理清工作思路,找準開拓創新的突破口,確保新的一年各項工作都有新的發展。第三,要進一步嚴格紀律改進作風。嚴明組織紀律,進一步轉變工作作風,提高工作效能效率,發現問題及時糾正,杜絕一切懈怠苗頭,要求干部職工做到人在崗、心在崗,為新一年工作的順利開展起好步、開好局。
新聞3
新聞4
▲會議現場
 
 
打賞
 
更多>同類獅嶺專題